Avis Clients

13 message(s) dans le livre d'or

Pour partager votre expérience chez 100% PNEUS, c'est ici:

    • SAINT-FELIX Michel Le 20/11/2017
    Client depuis plusieurs années chez 100% pneus pour le changement des pneus de mes véhicules . Atelier toujours aussi professionnel sans oublier un excellent accueil. A noter également en plus de la prise en charge de la voiture pour le remplacement des pneus un diagnostic gratuit sur la géométrie ! Quel professionnalisme et je ne peux que recommander cette entreprise a des nouveaux clients. Bravo et merci encore. Michel St-Félix
    • Xavier D. Le 31/08/2017
    Bonjour,

    Je ne vais pas innover, c'est un super service.
    Des conseils, et des explications, de quoi patienter.
    le lavage de jantes est impeccable, mais là oui je certifie que ce centre est a la hauteur de mes attentes c'est l'esprit d'équipes. RDV a 18h30 pour une fermeture de centre à 19h00, un collègue est venu donner un coup de main afin finir le travail dans les délais, c'est rare, BRAVO.
    • Grad Le 03/08/2017
    Super acceuil,travail soigneux,cafe,cadre style stand de rally un pur plaisir.prix le moins cher.et je viens du tarn
    • Triffault Le 14/04/2017
    Ce sont les pizzaiolos du pneu!!

    Ils travaillent vite et bien mais toujours avec un grand sourire et dans un cadre très sympa.
    Ils sont également extrêmement cordiaux et attentionnés: explications, conseils, café et bonbons.
    Le tout dans un cadre agréable et rutilant(j'insiste).
    La facture reste très modeste et nos pros sont très attentionnés avec les véhicules.
    La vrais qualité dans le secteur automobile, ça existe donc!
    Vivement le prochain changement de pneus, qu'on y retourne!!
    • Andre Le 28/12/2016
    Accueil parfait rapport qualité prix rien à dire
    Travail soigné à l écoute du client
    • Lacour philippe Le 13/08/2015
    Pneu 4x4 crevé galère de vacancier
    Passage chez 100% pneus, accueil sympa prise en charge rapide prix correcte.
    Merci
    • Stéphan M. Le 10/05/2015
    Parfait.
    Accueil très sympa et café offert !
    Montage nickel et une attention soignée aux jantes.
    Nettoyage des jantes avant de partir.
    Et tout cela à un tarif tout à fait plancher !
    Je suis venu de l'autre bout de Toulouse suite aux avis sur allopneus.com!
    Je ne regrette pas, je reviendrai les yeux fermés.
    • Manu Le 03/03/2015
    Rien à dire tout nickel , service rapide et chaleureux , pro à 100%
    J'y retourne les yeux fermés là prochaine fois et pour un parallélisme bientôt.
    • Sabine O. Le 13/09/2014
    9.8/10
    très bon montage
    personnel super, ils envoient un sms à la réception des pneus. Le rdv est fixé rapidement et tout est bon.
    • Jacques A. Le 13/09/2014
    10/10
    service parfait
    Accueil tres sympa service tres professionnel
    • cyril M. Le 13/09/2014
    10/10
    montage nickel et personnel très sympa
    Tout est dit dans le titre ! Le personnel est très sympa et le travail bien accompli et rapide. Je vous conseille ce centre de montage
    • Bastien F. Le 13/09/2014
    10/10
    Parfait !
    Accueil parfait, RDV à l'heure, travail réalisé parfaitement.Rien à dire.
    • Patrick R. Le 10/09/2014
    10/10
    Service de montage très pro, soigneux, disponible, efficace, de CONFIANCE ! Depuis des années, je fais monter des pneus sur voiture sportive et grosse jante. J'ai enfin trouvé le garage de confiance,on y retourne les yeux fermés ! Pourquoi ? - Premier appel pour savoir s'il monte en faisant attention aux jantes : Très très bonne approche au téléphone, super rassurant. L'impression se confirme sur place : très pro, montage nickel, efficacité, nettoyage des jantes avant de partir (satisfait à 200%) - Deuxième appel 15 jours plus tard car je crève un pneu (qu'il ne m'avait pas monté) Pouvez-vous me conseiller un pro aussi bon que vous pour réparer un pneu crevé ? "Monsieur, je peux vous le faire, venez dans 1h (un samedi matin)" Là je suis heureux !!! J'ai enfin trouvé le garage auquel j'ai réellement confiance, disponible, de qualité, que demander de mieux ? Je recommande vivement, c'est LE spécialiste montage chez lequel vous retourner sans hésiter !

Écrire un message sur le livre d'or